白樺林

你好,我是白桦。
大概是用来堆东西的杂物博客。
aph主苏联相关,涉猎舰R和少前、华尔兹。最近非常喜欢NieR:Automata,偶尔写写梗题的一条咸鱼。
大部分梗题不借出,问卷如果没有备注的话请自由地拿去填,但请标注原作者,如果可以的话问我要授权就最好了。
脾气不好,觉得语气冒犯了请见谅。

梦境十题

禁止一切转载,暂时不借出。

1.周身泛着蓝色荧光的麋鹿
2.日历变成了黑色甲壳虫
3.泥土的触感像是上好的绸带,枝条上成簇的野苹果是晶莹剔透的宝石。
4.如果你想要回忆的话,就迈过绸带和宝石,迈过牛奶的甜香与燕麦的海洋。迈过物欲,迈过贪婪,这样你才能寻找它。树对我说。
5.世界树上的蜜汁融入西伯利亚早春的田埂。
6.庞大的橙红色的水母群排成一个纵列,在峡谷中间挥动着它们柔软的触须,发出不可思议的风铃碰撞般的脆响。
7.肩胛骨发着痒,逐渐地生出肌肉,长出羽毛。而脚下却生根似的牢牢固定在土地上动弹不得。
8.纯粹的灵感就藏匿在微风中,当风精灵驾驶着她的坐骑经过你时,瑰丽的灵感就产生在你脑袋里了。
9.爱丽丝似的无底洞下坠
10.做了个奇怪的梦啊。

评论(1)

热度(21)