白樺林

你好,我是白桦。
大概是用来堆东西的杂物博客。
aph主苏联相关,涉猎舰R和少前、华尔兹。最近非常喜欢NieR:Automata,偶尔写写梗题的一条咸鱼。
大部分梗题不借出,问卷如果没有备注的话请自由地拿去填,但请标注原作者,如果可以的话问我要授权就最好了。
脾气不好,觉得语气冒犯了请见谅。

了不起的PY the Great:

梗来自:Leon: The professional

这个杀手不太冷


杀手露+正太米


玩梗玩得很嗨。想继续玩。超级多经典台词都想画


(估计是可以把原作玷污的程度。)


板子画太久被尊上训了一顿X


估计事后会再补,像是第二发 第三发这样(喜欢看给我敲评论好不好。好不好。(noface)你们喜欢我才会去画呀!X)


-------------------------------


电影里姑娘是有好好坐在椅子上的,这里私心就改成爬桌子上了。小姑娘的衣服也不好意思往正太身上套(满脑子OOC)那么好看的衣服被我画成啥了(笑哭)


米这个性格估计会和电影里的很不一样吧。但一样的是都能够让心如死灰的杀手品尝到“taste of life”并且说出离别前最后一句的“I love you”


太棒了(躺平)想画

评论

热度(333)